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【SUSHI権八西麻布】1万円以内で気軽に本格江戸前鮨を味わえる 12貫4,000円セット登場

2017年4月1日

                              

中トロ・雲丹を含む12貫4,000円「大将おまかせ握り」好評につき販売期間延長


SUSHI(ごんぱち)西麻布では、 もっと気軽に本格江戸前鮨を楽しんでいただきたいという想いをこめて、 人気のネタ含む12貫を4,000円(税別)にて堪能出来る「大将おまかせ握り」セットを販売するなど、季節の美味しい江戸前握りをお値打ち価格で提供いたします。テラスの桜はこれからが見物です。

【価格】4,000円(税別)
【販売期間】2017年5月末まで 延長
【販売内容】 12貫については大将お任せ その日によってネタが異なります。
【店舗名】SUSHI権八西麻布 すしごんぱちにしあざぶ

=====SUSHI権八 西麻布 Nishi-Azabu=====

東京都港区西麻布1-13-11 3F
3F, 1-13-11, Nishi-Azabu, Minato-ku, Tokyo

HP>>
会席コース Course>>

TEL:(03)5771-0180

=====4月一押しの握り=====

「平貝のいそべ握り」(参考:単品価格 500円)
食欲をくすぐる磯の香り 嗅覚を刺激する魅惑の握り

この時期の店内がいい香りで包まれる西麻布寿司権八。
貝を焼いたときの潮の香り、香ばしい醤油の香り、あおさの混ざった海苔の香り。食欲を掻き立てられる 良い香り。そう、香りの正体は【平貝のいそべ握り】。こんがりお餅のような食感に焼きあがる まさに磯辺焼きのために生まれてきた平貝。特製の煮きりで炭火で炙った握りを食感と香り、歯切れの良い有明産の最高級の海苔で巻いて召し上がれ!

「中トロのはがし(参考:単品価格 600円)
筋なし中トロは手間を惜しまない職人の情熱の証 

中トロで一番美味しいとされている部位の背側のヒレの近くの離れと血合ぎしは味がよく、筋も少ないのが特徴。実はこれらを越える部位が、寿司屋でねぎとろなどに使われる離れの横にある筋に囲まれた部分です。SUSHI権八では、ねぎとろではなく、この筋と筋の間のを一枚一枚丁寧に剥がし【口どけ中トロ】を味わうことができます。きめ細やかでなめらかな食感と素材本来の味わいをお楽しみいただけます。

「穴子」(参考:単品価格 400円)
口の中で溶けるような柔らかさを追及 一瞬でほどける食感と長い余韻を楽しんで

肉厚でしなやかな骨を持つ鮮度の良い穴子のみを仕入れ、まだ活きているうちに店内で裂きます。塩揉み、酒洗い、霜降り、水洗いと丁寧な工程を践み、も小骨も柔らかく仕上がるよう炊き上げます。握る直前には穴子を人肌まで戻し、温かいシャリを空気と一緒にふわっと握り、仕上げに穴子の旨みが凝縮されたツメを塗って提供するこだわりの逸品です。

最高のネタを気軽に 寿司をもっと近に

SUSHI 権八」では、季節や土地の風土を感じさせる江戸前握りを提供しています。老舗の名店も取り扱う高級な素材を独自のルートで仕入れ、シャリには赤酢を使用しています。店内で手間を惜しまず、一分の妥協をせず、常識にとらわれない探究心と独創性で食べ手の心を掴みます。カウンター席では目の前で熟練の職人が握る極上握りをご堪能いただけます。

・店舗によって販売内容が異なります。
・仕入れ状況により事前の予告なく変更となる場合がございます。
・価格は全て税別です。

*Sales condition may differ at each shop .
*Contents may change without advanced notice due to buying situation.
*Price is without tax.

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【SUSHI権八西麻布】1万円以内で気軽に本格江戸前鮨を味わえる 12貫4,000円セット登場

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