権八 Gonpachi

権八 Gonpachi基本バナー

【SUSHI権八西麻布】1万円以内で気軽に本格江戸前鮨を味わえる 12貫4,000円セット登場

2017年3月6日

                              

1万円以下で高級江戸前握りを味わえる

中トロ・雲丹を含む 12貫4,000円「大将おまかせ握り」が登場

SUSHI(ごんぱち)西麻布では、 もっと気軽に本格江戸前鮨を楽しんでいただきたいという想いをこめて、 人気のネタ含む12貫を4,000円(税別)にて堪能出来る「大将おまかせ握り」セットを販売するなど、季節の美味しい江戸前握りをお値打ち価格で提供いたします。

最高のネタを気軽に 寿司をもっと身近に

SUSHI 権八」では、季節や土地の風土を感じさせる江戸前握りを提供しています。老舗の名店も取り扱う高級な素材を独自のルートで仕入れ、シャリには赤酢を使用しています。店内で手間を惜しまず、一分の妥協をせず、香りや温度、熟成などでリズムをつけた握りなど、常識にとらわれない探究心と独創性で食べ手の心を掴みます。カウンター席では目の前で熟練の職人が握る極上握りをご堪能いただけます。

【価         格】4,000円(税別)

【販売期間】201736日~331日 

【販売内容】 12貫については大将お任せ その日によってネタが異なります。

【店舗名】SUSHI権八西麻布 すしごんぱちにしあざぶ

◆◆3月一押しの握り◆◆

「中トロのはがし身」(参考:単品価格 600円)

筋なし中トロは手間を惜しまない職人の情熱の証 素材の持つポテンシャルを最大限に

中トロで一番美味しいとされている部位の背側のヒレの近くの離れ身と血合ぎしは味がよく、筋も少ないのが特徴。実はこれらを越える部位が、寿司屋でねぎとろなどに使われる離れ身の横にある筋に囲まれた部分です。SUSHI権八では、ねぎとろではなく、この筋と筋の間の身を一枚一枚丁寧に剥がした筋なしの中トロを味わうことができます。きめ細やかでなめらかな食感と素材本来の味わいをお楽しみいただけます。

「穴子」(参考:単品価格 400円)

口の中で溶けるような柔らかさを追及 一瞬でほどける食感と長い余韻を楽しんで

肉厚でしなやかな骨を持つ鮮度の良い穴子のみを仕入れ、まだ身が活きているうちに店内で裂きます。塩揉み、酒洗い、霜降り、水洗いと丁寧な工程を践み、身も小骨も柔らかく仕上がるよう炊き上げます。握る直前には穴子を人肌まで戻し、温かいシャリを空気と一緒にふわっと握り、仕上げに穴子の旨みが凝縮されたツメを塗って提供するこだわりの逸品です。

=====SUSHI権八 西麻布 Nishi-Azabu=====

東京都港区西麻布1-13-11 3F

3F, 1-13-11, Nishi-Azabu, Minato-ku, Tokyo

HP>>

会席コース Course>>

TEL:(03)5771-0180

・店舗によって販売内容が異なります。

・仕入れ状況により事前の予告なく変更となる場合がございます。

・価格は全て税別です。

*Sales condition may differ at each shop .

*Contents may change without advanced notice due to buying situation.

*Price is without tax.

権八 Gonpachi
【SUSHI権八西麻布】1万円以内で気軽に本格江戸前鮨を味わえる 12貫4,000円セット登場

GLOBAL-DINING グローバルダイニング